

Innovativer Genuss Mehr Freiraum durch Genusskapital |
|||||
Seminarziel | |||||
Alle reden über Basel III, Schaffung von mehr Eigenkapital und die Findung, Motivation und Bindung von Mitarbeitern. Eine Variante die gleich mehrere Fliegen mit einer Klappe schlägt ist die Ausgabe von Genussscheinen. Hierdurch erzielen Sie eine bessere Eigenkapitalquote, verbessern Ihr Rating sowie Liquidität und erreichen eine höhere |
Motivation und verringern die Fluktuation in Ihrem Unternehmen. Anhand von einem Fallbeispiel lernen Sie die Vorteile wie aber auch die Nachteile von Genussrechten kennen und lernen abzuschätzen, ob dies für Sie eine alternative Finanzierungsform sein kann. |
||||
Seminardurchführung |
Seminarinhalt |
||||
Herbert Reithmeir Betriebswirt, Bonitäts- und Ratinganalyst, Unternehmenscoach, Buchautor Han Christian Jung Rechtsanwalt: Fachgebiet Bau- und Wirtschaftsrecht, Buchautor und Jurist fürs Handwerk
Teilnehmergruppen Firmeninhaber und GmbH-Geschäftsführer sowie deren Ehefrauen, Führungskräfte und leitende Mitarbeiter aus klein und mittelständischen Unternehmen |
Was muss ich beachte
|